Aviso de privacidad

Ch'uarte, con domicilio en Héroes de Nacozari s/n, Col. Ozumbilla, Tecámac Estado de México, C.P. 55760 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre nuevos productos y servicios, cambios en los mismos, promociones y descuentos; así como evaluar la calidad del servicio que le brindamos y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, dirección, teléfonos y correo electrónico. Mediante el uso, por parte de usuario, de los formularios de contacto y del correo electrónico facilitado en esta página web, el cliente autoriza expresamente a Ch'ularte, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico, así como al previsible contacto telefónico con el fin de ofrecer los servicios ofertados. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos o mayor información puede ponerse en contacto con nuestro departamento de Servicios al Cliente a través del correo electrónico chularte.mx@gmail.com o visitar nuestro sitio web www.chularte.mx . Así mismo, Ch'ularte guardará los datos de carácter personal que haya recabado y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.chularte.mx sección “Aviso de Privacidad”.

Fecha de última actualización: Mayo 2019.